Blog list

Mie Goreng Enak Cirebon

Selain olahan nasi, Raja Nasgor juga punya menu olahan mie lohh yang wajib banget kamu cobain, . Olahan mienya dari mie goreng sampe mie nyemek yang rasa lezatnya JUARA gak ada yang ngalahin, pas banget buat makan hari ini nih ūü•į . Penasaran sama rasanya? Langsung aja order online yess ...
Nasi Goreng enak di Cirebon

Makan Nasi Goreng Enak Di Cirebon

Hai hai Semangat Pagi Guys, udah hari senin aja yaa, yuk Makan Nasi Goreng Enak Di Cirebon . Paduka Raja mau ngasih rekomendasi menu¬†@raja.nasgorcrb¬†untuk minggu ini nih, apa aja menunya yaa? ‚úĒ Nasi Goreng Seafood ‚úĒ Nasi Goreng Kebuli Kambing ‚úĒ Nasi Goreng Original . Boleh dong kamu Cobain untuk ...

Capcay Kuah Enak Di Cirebon

Siang siang gini suasana bikin ngantuk nih, enaknya makan yang seger seger ya . Capcay kuah yang syegerrr ala @raja.nasgorcrb bisa banget nih nemenin siangmu yang ngantuk biar melek lagi, rasanya wahh kuahnya itu syeger banget . Kuyy langsung di order via online, jangan lupa pesenin juga buat keluarga tercintamu, soalnya makan ...

Nasi Goreng Enak Di Cirebon

Hai kamu yang masih WFH, mau makan @rajanasgor.crb ramean sambil WFH? Bisa bisa banget dong . Tinggal order online terus kamu sekalian pesenin buat temenmu yang lagi WFH juga, kalo udah dateng pesanannya tinggal video call terus makan deh bareng bareng, simple kan? . WFH #dirumahaja kamu bisa makan Raja Nasgor kok rame rame ...